☆私の ご紹介☆
☆お早うさん☆
ドンクに入社迄 小3〜スキーチームに所属
スキー競技での五輪を目指し奮闘。
1998長野五輪強化選手の夢が叶いそうな寸前まで行ったが 12月のクリスマスケーキ作りで忙しい最中 まだ新入社員の私には 選択権も無く(´༎ຶོρ༎ຶོ`)…
たった1試合見送ったばかりに...
日本ランキング16から脱落し 夢は断念。。
心機一転して(´༎ຶོρ༎ຶོ`)☆
パン屋さんでの本格始動。
Σ(-᷅_-᷄๑)キリッ
単身渡仏した時に ブラッスリ
ブランジュリで不法労働経験の後…
晴れて☆ドンク名古屋☆に入社...
恩師には
二瓶利夫氏、江崎幸 一氏
和田健二氏、先輩には菊谷尚宏氏に師事他...偉大な先輩方からパンを学び
2005~2013年Boulangerie•Criolloを
経 営~雑誌掲載やテレビ静岡グルメ番組【くさデカ】ギャル曽根さん・トータルテンボス大村さん ・平畠さん・ダイノジさん・阿藤海さん・パックンマックン等…他 雑誌等にも掲載され
色々な方からお世話になりました。
本店の他、静岡県内の大型商業施設
静岡市街地・トレトゥールアオキ店,
スーパー長田店,
計4店舗展開の後、
湯の山温泉 アクァイグニス内
辻口シェフproduce bakery
”Mariage de farine”
三重県本社 ”513 bakery”
愛知県本社
”HEART BREAD ANTIQUE”を経て
~只今平行して
新しい時代、新しい形態の
ベーカリー開業準備中の傍ら
重要なマーケティング、心理学
海釣り?…日本史…古城巡り…
寿司…焼肉…海産物を猛勉強中~
現在に至ります。
静岡市の郊外で 小さなパン屋が、
多店舗展開せずに億の年間利益を生み出し…8年後に突如 店を閉め新たに 次の時代の新しいものを勉強しながら 又
新天地を求めて また新しい
小さなベーカリーを作る迄のお話です
😊
コメント📝
相槌何でも絡んで下さい✨
関連SMS
【Twitter】
@oha_you_3