🥐飛び出せ!くり〜むパン🥐

異端児パン職人の〜けっこぅ波瀾万丈記〜

☆私の ご紹介☆

☆お早うさん☆
ドンクに入社迄 小3〜スキーチームに所属

スキー競技での五輪を目指し奮闘。

1998長野五輪強化選手の夢が叶いそうな寸前まで行ったが 12月のクリスマスケーキ作りで忙しい最中 まだ新入社員の私には 選択権も無く(´༎ຶོρ༎ຶོ`)…

たった1試合見送ったばかりに...

日本ランキング16から脱落し 夢は断念。。

 

心機一転して(´༎ຶོρ༎ຶོ`)☆

パン屋さんでの本格始動。

Σ(-᷅_-᷄๑)キリッ

単身渡仏した時に ブラッスリ

ブランジュリで不法労働経験の後…

晴れて☆ドンク名古屋☆に入社...

 

恩師には

二瓶利夫氏、江崎幸 一氏

和田健二氏、先輩には菊谷尚宏氏に師事他...偉大な先輩方からパンを学び

2005~2013年Boulangerie•Criolloを

経 営~雑誌掲載やテレビ静岡グルメ番組【くさデカギャル曽根さん・トータルテンボス大村さん ・平畠さんダイノジさん・阿藤海さん・パックンマックン等…他 雑誌等にも掲載され

色々な方からお世話になりました。

 

本店の他、静岡県内の大型商業施設

エスパルスドリームプラザ店,

静岡市街地・トレトゥールアオキ店,

スーパー長田店,

計4店舗展開の後、

 

湯の山温泉 アクァイグニス内

辻口シェフproduce bakery

”Mariage de farine”

 

三重県本社   ”513 bakery”

 

愛知県本社

”HEART BREAD ANTIQUE”を経て

 

~只今平行して

新しい時代、新しい形態の

ベーカリー開業準備中の傍ら

重要なマーケティング、心理学

海釣り?…日本史…古城巡り…

寿司…焼肉…海産物を猛勉強中~

 

現在に至ります。

 

静岡市の郊外で 小さなパン屋が、

多店舗展開せずに億の年間利益を生み出し…8年後に突如 店を閉め新たに 次の時代の新しいものを勉強しながら 又

新天地を求めて また新しい

小さなベーカリーを作る迄のお話です

😊

コメント📝

相槌何でも絡んで下さい✨

 

 

 

関連SMS

Twitter

@oha_you_3